Ingrédients pour 25-30 biscuits
*note : il s'agit d'une pâte à cookie revisitée en diminuant les quantités de sucre, vous pouvez adapter la recette en fonction de vos secrets de famille
1° / Dans un saladier, ajouter le sucre et l'oeuf. Mélanger sans attendre au fouet pour blanchir l'oeuf.
2° / Ajouter ensuite le beurre puis la levure en mélangeant entre chaque étape. Ajouter ensuite la farine, en deux fois. Finir de mélanger doucement avec une spatule jusqu'à obtenir une pâte assez lisse.
3° / Sur une plaque graissée ou recouverte de papier cuisson, former de petites noix de pâte en les espaçant. Les biscuits vont s'étaler à la cuisson. Cuire pendant 10min dans un four préchauffé à 170°C.
4° / Dès la sortie du four, appuyer sur le centre du biscuit avec le dos d'une petite cuillère de façon à former un creux. Laisser refroidir.
5° / Saupoudrer les biscuits généreusement avec du sucre glace, puis ajouter une noisette de la préparation miel de lavande et combava dans le creux.
La recette en vidéo :