DE LA ROSÉE est un projet artisanal et un studio de création culinaire, une initiative à deux facettes co-fondée par Anna Huchet et Benjamin Beaussant.
Dans notre atelier, nous imaginons et produisons des préparations culinaires uniques pour une cuisine quotidienne. Le miel est au cœur de notre travail : lorsqu’on l’apprivoise, il dévoile des richesses et nuances qui ouvrent d’autres perspectives. Avec le temps, nous avons développé des techniques précises pour le travailler et proposer une approche nouvelle. Tous nos produits sont réalisés de manière artisanale, à la main, à partir d’ingrédients issus de notre sourcing ou de notre propre production. Nous voulons emprunter le chemin le plus direct du terroir à l’atelier.
En parallèle à notre propre histoire, notre studio de création nous permet de partager celles des autres. À travers des productions visuelles, l’organisation d’événements culinaires ou de réflexions globales, nous proposons des solutions adaptées aux besoins de nos clients, avec à cœur de conserver une approche humaine et authentique. Ces deux activités se complètent et s’enrichissent mutuellement. Notre travail quotidien à l’atelier nous permet de mieux saisir les attentes de nos partenaires pour les projets du studio, tandis que chaque nouvelle rencontre nous inspire de nouvelles idées.