Préparations artisanales atelier DE LA ROSÉE Préparations artisanales atelier DE LA ROSÉE
l'univers De La Rosée

Notre histoire

Qui sommes-nous ?

Deux curieux de cuisine, Anna et Benjamin, qui aiment découvrir, essayer et surprendre.
Faire surtout. Recommencer beaucoup.

Il y a une histoire derrière chacun de nos produits: des rencontres, un sourcing de qualité, des producteurs engagés.
Des préparations artisanales réalisées dans notre atelier en Vendée.

Qui sommes-nous ? À propos DE LA ROSÉE

La nôtre a débuté il y a plusieurs années par la rencontre - inattendue - d’un apiculteur cévenol. L’amour qu’il portait à son métier et ses abeilles a piqué piqué notre curiosité.

Nous étions loin d’imaginer qu'un voyage à la découverte d’un monde d’une richesse insoupçonnée venait de débuter.

Un voyage qui nous a amené à rencontrer d’autres apiculteurs mais aussi des artisans, épiciers, chefs, épicuriens, chacun partageant son expérience du miel au quotidien. Un émerveillement permanent pour un produit qui ne cesse jamais de surprendre.

Les préparations

Végétal, fleuri, fruité, boisé, malté : chaque miel est différent et amène sa propre saveur, ses propres notes, sa propre texture.

Lorsqu’on l’apprivoise, il existe une multitude d’associations culinaires dans lesquelles le miel peut exprimer toute sa richesse. C’est dans cette perspective que nous imaginons des préparations artisanales uniques autour du miel. Des assemblages techniques et surprenants, inspirés par une cuisine libérée.

Toutes nos préparations sont réalisées et mises en pot dans notre atelier.

Les préparations par DE LA ROSÉE

Miel de romarin et matcha

Prix régulier12,50 €
/
Taxes incluses.

Préparation à base de miel de romarin récolté dans le Luberon et de matcha japonais issu de l'agriculture biologique.

Nous avons sélectionné le miel de romarin pour sa douceur, sa subtilité et ses notes végétales. Il y a peu de sucre en bouche ce qui laisse au matcha la liberté de s'exprimer pleinement. Une gourmandise surprenante et addictive.

Notre préparation trouve très facilement sa place dans les yaourts ou desserts végétaux natures. Vous pouvez aussi ajouter une cuillère généreuse à vos granolas ou bowls quotidiens : le matcha se marie particulièrement bien avec le chocolat noir.

Apicultrice image en noir et blanc par DE LA ROSÉE
du terroir à l'atelier

Un sourcing précieux

Nos producteurs