Qui sommes-nous ?
Deux curieux de cuisine, Anna et Benjamin, qui aiment découvrir, essayer et surprendre.
Faire surtout. Recommencer beaucoup.
Il y a une histoire derrière chacun de nos produits: des rencontres, un sourcing de qualité, des producteurs engagés.
Des préparations artisanales réalisées dans notre atelier en Vendée.

La nôtre a débuté il y a plusieurs années par la rencontre - inattendue - d’un apiculteur cévenol. L’amour qu’il portait à son métier et ses abeilles a piqué piqué notre curiosité.
Nous étions loin d’imaginer qu'un voyage à la découverte d’un monde d’une richesse insoupçonnée venait de débuter.
Un voyage qui nous a amené à rencontrer d’autres apiculteurs mais aussi des artisans, épiciers, chefs, épicuriens, chacun partageant son expérience du miel au quotidien. Un émerveillement permanent pour un produit qui ne cesse jamais de surprendre.
Les préparations
Végétal, fleuri, fruité, boisé, malté : chaque miel est différent et amène sa propre saveur, ses propres notes, sa propre texture.
Lorsqu’on l’apprivoise, il existe une multitude d’associations culinaires dans lesquelles le miel peut exprimer toute sa richesse. C’est dans cette perspective que nous imaginons des préparations artisanales uniques autour du miel. Des assemblages techniques et surprenants, inspirés par une cuisine libérée.
Toutes nos préparations sont réalisées et mises en pot dans notre atelier.

