Pêches rôties

Pêches rôties

Ingrédients

  • une pêche jaune par personne
  • sucre roux
  • huile d'olive
  • la préparation miel et piment  
  • glace vanille
  •  

    1° / Couper les pêches en deux, enlever les noyaux. Vous pouvez choisir de les peler également, suivant vos goûts.

    2° / Badigeonner les parties chair avec de l'huile d'olive avant de placer les pêches dans un plat adapté. Saupoudrer un peu de sucre roux.

    3° / Cuire pendant 15min dans un four préchauffé à 190°C. Au bout de 15min, sortir le plat et ajouter environ une cuillère à café de préparation miel et piment sur chaque pêche. Cuire de nouveau pendant 15min.

    4° / À la sortie du four, laisser refroidir quelques minutes. Servir tiède avec une boule de glace vanille et un filet de préparation miel de sapin et piment.

    La recette en vidéo :